Спасательный рецепт
Рецепт интересного блюда, которое не заставит ждать. Это блюдо выручит Вас в любой кулинарной ситуации.
Испортить его практически невозможно, так что берите на заметку!
Необходимо взять и отварить лапшу Андреевское Подворье на перепелином яйце,
варить ее нужно 3 минуты, желательно в большом количестве воды.
С отваренной лапши слить воду, и здесь у вас 2 варианта:
1. Вы можете положить лапшичку в прок на хранение в холодильник, если готовитесь к приему гостей.
2. Сразу немного поджарить ее на сковороде с соусами или сыром.
Обязательно посолите лапшу и добавьте любимых специй и соусов.
Дело в том, что лапша изготовлена по-старинному рецепту, когда способ неспешной равномерной сушки позволяет лапше оставаться пористой, впитывать соусы и становиться крайне вкусной!
Этот незамысловатый рецепт мы используем, когда нужно накормить много людей. Например, на дегустации мы отвариваем большие кастрюли лапши, а потом порционно разогреваем и поджариваем лапшичку. Она прекрасно держит форму и впитывает соусы. Этот рецепт можно использовать на больших мероприятиях.
Кстати, лапшу Андреевское Подворье называют Свадебной - на второй день она очень приходится по вкусу гостям и новобрачным!